Política de Privacidade Hyve Group Plc (“Hyve”)

Hyve

Notificação de Privacidade do Grupo Hyve

Visão geral da nossa notificação

O Controlador responsável pelo tratamento de suas informações pessoais é Hyve Group Plc, que você pode contatar pelo correio: Hyve Group Plc, The Studios, 2 Kingdom Street, London W2 6JG

A Hyve é formada por diferentes pessoas jurídicas. Esta notificação de privacidade é emitida em nome do Grupo Hyve, portanto, quando mencionamos "Grupo Hyve", "Hyve", "nós", "nos" ou "nosso" nesta notificação de privacidade, estamos nos referindo à empresa relevante do Grupo Hyve responsável pelo tratamento de seus dados pessoais.

 

Os dados por nós coletados incluem informações e dados de contato (tais como nome, nome de usuário ou identificador, endereço de correspondência e de e-mail, telefone), informações financeiras e bancárias (tais como conta e informações sobre pagamento com cartão de crédito, informações sobre pagamentos feitos e recebidos), dados técnicos e de uso (tais como endereço IP, dados de login, tipo de buscador e outros dados técnicos, informações sobre como você usa os nossos serviços e sites).

  • Os dados que coletamos sobre você incluem dados de identidade e contato (como nome, nome de usuário ou identificador, endereço postal e de e-mail, telefone), dados financeiros e dados de transação (como detalhes de conta bancária e cartão de pagamento, dados de pagamentos de e para você), dados específicos (como dados relacionados ao seu comportamento, interesses e preferências), dados técnicos e dados de uso (como endereço IP, dados de login, tipo de navegador e outros dados técnicos, informações sobre como você usa nossos serviços e sites) e dados de recrutamento (como elegibilidade para o trabalho, habilidades e qualificações).
  • As principais formas como seus dados serão utilizados são as seguintes:
    • quando você navega em nossos Sites, se você utilizar os nossos Aplicativos
    • para registrá-lo como cliente, visitante ou expositor
    • para processar seus pedidos, incluindo a gestão de pagamento a fim de administrar nosso relacionamento com você
    • para gerenciar nossos eventos
    • para medidas de saúde e segurança
    • para administrar serviços de atendimento ao cliente, realizar pesquisas e obter feedback
    • para realizar sorteios de prêmios, concursos e outras promoções relacionadas aos Data Brokers de terceiros
    • para fornecer conteúdo relevante do site e fornecer publicidade a você para realizar insight, análise e redirecionamento através de cookies
    • realizar nossas práticas de marketing via e-mail, SMS e marketing online para receber produtos e serviços de você
    • para administração empresarial e compliance jurídico para gerenciar nosso processo de recrutamento
  • Compartilhamos seus dados pessoais com terceiros cuidadosamente selecionados, tais como outras empresas do Grupo Hyve, agentes de vendas de terceiros agindo em nome da Hyve, fornecedores de locais, coletores de dados e prestadores de serviços de eventos ou serviços de TI que precisam tratar seus dados pessoais a fim de cumprir nossos contratos de prestação de serviços com você ou em conexão com nossos eventos.
  • Você poderá exercer seus direitos de acesso às informações que possuímos sobre você, corrigir ou apagar informações de nossos registros, opor-se ao tratamento de suas informações ou exercer qualquer outro direito, entrando em contato conosco.

Introdução

A Hyve está comprometida em proteger seus dados pessoais e respeitar sua privacidade. Esta notificação de privacidade explicará como cuidamos de seus dados pessoais; favor ler com atenção.

Para facilitar o uso, este documento é apresentado em um formato estruturado para que você possa clicar nas seções específicas através dos links abaixo.

  1. O propósito desta notificação de privacidade
  2. Links de terceiros
  3. Os dados que coletamos sobre você
  4. Como seus dados pessoais são coletados?
  5. Como usamos seus dados pessoais
  6. Conteúdo do cliente (em nossos Aplicativos)
  7. Mudança de finalidade
  8. O não fornecimento de dados pessoais
  9. Compartilhando seus dados pessoais
  10. Transferência de dados pessoais para fora do Reino Unido/EEE
  11. Segurança dos dados pessoais
  12. Retenção dos dados pessoais
  13. Dados pessoais de crianças
  14. Seus direitos
  15. Titulares dos dados pessoais na Califórnia
  16. Titulares dos dados pessoais no Brasil
  17. Entre em contato
  18. Glossário dos termos

1. O propósito desta notificação de privacidade

Esta notificação de privacidade lhe fornecerá informações sobre como a Hyve coleta e trata seus dados pessoais através do uso de qualquer um de nossos sites ("Sites"), nossos aplicativos Meetup (incluindo nossos aplicativos Shoptalk (por exemplo, Shoptalk Meetup for Women), e aplicativos Groceryshop) ("Aplicativos") (coletivamente "Plataformas") e os produtos e serviços que oferecemos, inclusive através de nossas Plataformas e em qualquer um de nossos eventos ("Produtos e Serviços").

Por favor, reserve um momento para leitura e compreensão. Deverá ser lido juntamente com nosso Termos de Uso do Site, os Termos de Uso do Aplicativo relevante e nossa Política de Cookies.

Esta notificação de privacidade complementa qualquer outra notificação de privacidade mais detalhada que apresentamos ao coletar informações específicas sobre você e não tem o propósito de substituí-la.

2. Links de terceiros

Esta notificação de privacidade aplica-se somente ao uso de seus dados pessoais obtidos por nós, seja diretamente através de você ou de um terceiro. Não se aplica aos dados pessoais coletados por terceiros durante suas comunicações com eles ou o uso que você faz de seus produtos ou serviços. Nossos sites podem incluir links para sites de terceiros, plug-ins e aplicativos. Por exemplo, nossos Sites convidam você a se conectar conosco em plataformas de rede social, como Facebook e Instagram. Ao clicar nos links que fornecemos a tais plataformas de terceiros, você será transferido de nosso site para a respectiva plataforma dos terceiros e as políticas de privacidade (e demais termos e condições) dessas plataformas serão aplicados a você.

Clicando nesses links ou permitindo essas conexões com terceiros você poderá permitir que estes coletem ou compartilhem dados sobre você. Não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade ou seus termos e condições de uso. Ao sair de nosso Site, recomendamos que você leia a política de privacidade de cada site que visitar e entre em contato com eles caso tenha alguma dúvida sobre suas respectivas notificações e práticas de privacidade.

3. Os dados que coletamos sobre você

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada direta ou indiretamente. Não inclui dados cuja identidade tenha sido removida (dados anonimizados).

Nós coletamos, usamos, armazenamos e transferimos diferentes tipos de dados pessoais sobre você, conforme descrito abaixo. Em alguns casos, os dados podem não ser dados pessoais em si, mas quando associados a outros dados pelos quais você possa ser identificado, nós os trataremos como dados pessoais:

  • Os Dados de Identidade incluem nome, sobrenome, nome de usuário ou identificador similar, título e gênero, cargo e organização que você representa.
  • Os Dados de Contato incluem endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone.
  • Os Dados Financeiros incluem detalhes de conta bancária e cartão de pagamento.
  • Os Dados de Transação incluem detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de serviços que você adquiriu de nós.
  • Os Dados Alvo incluem dados relacionados a seus comportamentos, interesses e preferências, incluindo dados coletados como resultado de sua atividade de navegação e/ou interação com nossos Sites e/ou nossos e-mails que são obtidos através do uso de cookies, pixel tags e outras tecnologias similares; informações sobre quando suas sessões atuais ou anteriores começaram.
  • Os Dados Técnicos incluem endereço de protocolo de Internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões de plugins de navegador, sistema operacional, plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.
  • Os Dados de Perfil incluem seu nome de usuário e senha, consultas ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, feedback e respostas a pesquisas.
  • Os Dados de Uso incluem informações sobre como você usa nosso Site, Aplicativos, produtos e serviços.
  • Dados de Marketing e Comunicação incluem suas preferências em receber marketing de nós e de nossos terceiros e suas preferências de comunicação.
  • Os Dados de Recrutamento incluem data de nascimento; sexo; país de residência; nacionalidade; detalhes de sua elegibilidade para trabalhar (incluindo documentos e informações que podemos coletar para verificar isso); suas preferências de trabalho (incluindo áreas e datas em que você está disponível para trabalhar); habilidades, qualificações, treinamento e histórico de trabalho; fotografias suas; qualquer dado pessoal que apareça em seu curriculum vitae ou candidatura; e quaisquer dados pessoais que você voluntariar durante uma entrevista ou suas interações conosco.

Também podemos utilizar as informações acima para criar Dados Agregados, tais como dados estatísticos ou demográficos. Embora os Dados Agregados possam ser derivados de seus dados pessoais, eles não são considerados dados pessoais segundo a lei de proteção de dados pessoais, pois estes dados não revelam, direta ou indiretamente, sua identidade.

Podemos coletar informações sobre dieta e/ou acessibilidade (por exemplo, dados relacionados a uma deficiência) para garantir que você tenha a melhor experiência em nossos eventos.

Estas informações podem permitir inferências a respeito de sua religião ou saúde, mas não são compartilhadas com terceiros de forma especificamente identificável, a menos que seja necessário para um evento sentado. Por favor, só forneça esta informação se você precisar e estiver à vontade que ela seja utilizada para a finalidade pretendida.

Caso contrário, não coletamos nenhuma Categoria Especial de Dados Pessoais/Dados Pessoais Sensíveis sobre você (isto inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos). Também não coletamos nenhuma informação sobre condenações e delitos criminais.

4. Como seus dados pessoais são coletados?

Usamos diferentes métodos para coletar dados de e sobre você, inclusive através de:

  • Interações diretas. Você poderá nos fornecer sua Identidade, Contato e Dados Financeiros preenchendo formulários, nos fornecendo seu cartão de visita ou se correspondendo conosco por correio, telefone, e-mail ou outro meio. Isto inclui os dados pessoais que você fornece quando você (ou quando sua organização relevante):
    • solicitar ou perguntar sobre um de nossos serviços; realizar inscrição para participar de um de nossos eventos;
    • estiver envolvido em um incidente em algum de nossos eventos; quando cria uma conta em algum de nossos Sites;
    • ao inscrever-se e participar de atividades utilizando nossos Aplicativos; assinar um serviço fornecido por nós;
    • solicitar informações de marketing a serem enviadas a você; participar de uma competição, promoção ou pesquisa;
    • nos dar feedback;
    • nos fornecer produtos e serviços;
    • interagir conosco em plataformas de redes sociais (por exemplo, LinkedIn); e/ou
    • solicitar um emprego formal conosco ou outro tipo de posição permanente ou temporária conosco, seja através de nossos Sites ou de outra forma.
  • Tecnologias ou interações automatizadas. À medida que você interage em nosso Site, ou em nossos Aplicativos, podemos coletar automaticamente Dados Técnicos e Dados Alvo sobre seu equipamento, ações e padrões de navegação. Coletamos estes dados pessoais utilizando cookies e outras tecnologias similares. Também podemos receber dados técnicos sobre você caso visite outros sites que utilizem nossos cookies. Favor veja nossa Política de Cookies para maiores informações
  • Em nossos Aplicativos. Em relação a nossos aplicativos Meetup, também coletaremos sua identificação do dispositivo, nome de usuário, senha, outras informações de registro, descrição pessoal e fotografia. Por exemplo, isto também incluirá os detalhes do evento para o qual você se registrou.
  • Terceiros ou fontes disponíveis publicamente. Podemos receber dados pessoais sobre você de fontes disponíveis publicamente, como Companies House, ou de terceiros (cujos exemplos são apresentados abaixo), que podem estar sediados fora do Reino Unido ou do Brasil. Uma vez recebidos tais dados, cuidaremos deles de acordo com os termos desta notificação de privacidade.
    • Exemplos de fontes de terceiros:
      - Provedores de análise, provedores de informação de busca, provedores de mídia social e redes de publicidade que fornecem dados técnicos sobre seu uso de sites e plataformas de mídia social.
      - Fornecedores de serviços técnicos, registro de visitantes, pagamento e entrega que nos fornecem Dados de Contato, Financeiros e de Transações relevantes aos serviços prestados a você.
      - Data brokers, agregadores ou agentes de vendas de terceiros ("Data Brokers") que nos fornecem Dados de Identidade e Dados de Contato de indivíduos que provavelmente estejam interessados em nossos serviços.
      - Nossos parceiros de eventos que nos fornecem Dados de Identificação e Contato quando você tem interações durante um evento (ações como usar um serviço de mensagens ou reunião, ou digitalizar um QR code, compartilhar cartões de visita online ou físicos ou mandar digitalizar seu crachá).
      - Agências de recrutamento terceirizadas que apresentam seus Dados de Recrutamento em seu nome.

5. Como usamos seus dados pessoais

Somente utilizaremos seus dados pessoais na medida do permitido em lei. Utilizamos seus dados pessoais para as finalidades estabelecidas nesta seção e nos valemos dos fundamentos legais aqui descritos. Se desejarmos fazer qualquer alteração nestes propósitos, ou se desejarmos usar seus dados pessoais para qualquer finalidade que não esteja listada nesta seção, o notificaremos usando as informações de contato que tivermos de você.

Geralmente, não dependemos da obtenção de seu consentimento como base legal para o tratamento de seus dados pessoais, a menos que você tenha passado por um processo de consentimento específico para um determinado serviço.

No uso de nossos sites

Se você navegar em nossos Sites

Ao navegar em nossos Sites coletamos e tratamos

(a)  Dados Alvo e

(b)  Dados Técnicos

para nos ajudar a entender como você está usando e navegando em nossos Sites. Fazemos isso para que possamos entender melhor quais partes de nossos Sites são mais ou menos populares e para melhorar a estrutura e a navegação de nossos Sites.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

Necessário para nosso legítimo interesse em utilizar dados pessoais para garantir o acesso seguro e eficaz a nossos Sites e para que possamos fazer melhorias em nossos Sites.

Operando nossos sites

Quando operamos nossos Sites, nós coletamos e tratamos:

(a) Dados de Identidade

(b) Dados de Contato

(c) Dados Técnicos

para administrar e proteger nossos negócios e este site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados).

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

(a) Necessário para nossos interesses legítimos (para administrar nossos negócios, prestação de serviços administrativos e de TI, segurança de rede, para evitar fraudes e no contexto de um exercício de reorganização empresarial ou reestruturação de grupo).

(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal.


Assegurar o funcionamento adequado de nossos aplicativos e fornecer a você nossas funcionalidades e notificações in-App

Uso de nossos Aplicativos e funcionalidades associadas

Trataremos os seus:

(a) Dados de Identidade
(b) Dados de Contato
(c) Dados Técnicos
(d) Dados de Uso; e
(e) dados do aplicativo: (i) nome do dispositivo (por exemplo, "Apple iPhone" ou "Samsung Galaxy" ou qualquer outro nome que você tenha dado a seu dispositivo); (ii) sistema operacional e versão; (iii) idioma do sistema; (iv) dados gerais do dispositivo, como voz e configurações regionais; (vi) data e hora de uso; e (vii) ID do aplicativo para identificar sua instalação do aplicativo.

Trataremos estes dados para os seguintes propósitos:

  • Para garantir que nossos aplicativos funcionem corretamente e proporcionem a você as funcionalidades que você deseja.
  • Nossos Aplicativos poderão nos enviar (ou a nossos fornecedores de TI) uma mensagem de erro no caso de uma falha ou outro problema (por exemplo, após o Aplicativo ter desligado inesperadamente por causa de um erro no programa ou ter parado de responder à sua solicitação). A mensagem de erro contém Dados Técnicos e informações sobre qual parte do código do software do Aplicativo causou o erro. Estas informações nos ajudam a entender a causa do erro para que possamos desenvolver a devida correção e evitar que esse tipo erro se repita e, portanto, melhorar o Aplicativo para todos os usuários.
  • Ao abrir os Aplicativos pela primeira vez, poderá ser solicitada permissão para enviar notificações via push. Ao permitir este recurso, nossos Aplicativos lhe enviarão notificações via push, por exemplo, lembretes, alertas, atualizações e outras informações. Você pode configurar e desativar as notificações via push nas configurações de seu dispositivo a qualquer momento.
  • Sobre nossos aplicativos Meetup:
  • para permitir comunicações entre usuários, incluindo reuniões Meetup, Tabletalks, funcionalidade de bate-papo. Podemos utilizar suas informações a fim de permitir comunicações entre usuários com o consentimento de cada um.
  • para entregar e facilitar a entrega dos serviços Meetup ao usuário através dos aplicativos Meetup. Poderemos utilizar suas informações para lhe fornecer o serviço solicitado
  • Para responder às consultas/oferta de suporte aos usuários. Poderemos usar suas informações para responder às suas consultas e resolver qualquer problema em potencial que você possa ter com o uso de nossos Aplicativos.
  • Para administrar contas de usuários. Poderemos utilizar suas informações para fins de gerenciamento e manutenção de sua conta em condições de funcionamento.
  • Para enviar informações administrativas a você. Poderemos usar suas informações pessoais para lhe enviar informações sobre produtos, serviços e novos recursos e/ou informações sobre mudanças em nossos termos, condições e políticas.
  • Solicitar feedback. Podemos usar suas informações para solicitar feedback e para contatá-lo sobre o uso de nossos Aplicativos.
  • Para proteger nossos Aplicativos e serviços. Poderemos usar suas informações como parte de nossos esforços para manter nossos Aplicativos seguros e protegidos (por exemplo, para o monitoramento e prevenção de fraudes).
  • Acesso a Dispositivos Móveis para certas funcionalidades. Poderemos solicitar acesso ou permissão para certos recursos de seu dispositivo móvel, incluindo a câmera, microfone, calendário e outros recursos de seu dispositivo móvel. Para alterar nosso acesso ou permissões, você poderá fazê-lo nas configurações de seu dispositivo, porém isso poderá reduzir a funcionalidade do Aplicativo.

Favor observar que esta seção não se aplica ao Conteúdo do cliente incluindo, por exemplo qualquer dado pessoal seu que possa ser compartilhado durante reuniões Meetup, Tabletalks ou pelas funcionalidades do chat no Aplicativo. Vide a seção Conteúdo do cliente abaixo para maiores informações.


Cumprimento de nossos Serviços

Cumprimento de nossos Serviços

Coletamos e mantemos os dados pessoais que você nos envia com a finalidade de fornecer nossos serviços. Poderemos coletar e tratar seus dados pessoais, seja em seu próprio nome ou em nome de qualquer organização que você represente.

Os dados pessoais que tratamos incluem seus Dados de Contato, Dados de Registro, Dados Financeiros, Dados de Transação e Dados de Marketing e Comunicação (quando aplicável).

Tratamos estas informações para:

  • registrá-lo como um novo cliente; cumprir o fornecimento de nossos Serviços;
  • processar e enviar seu pedido, incluindo:
  • Gerenciar pagamentos, taxas e encargos. Cobrar e recuperar montantes que nos é devido.
  • manter nossos bancos de dados de usuários; e
  • para manter um registro de como nossos serviços estão sendo utilizados.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

(a) Necessário para cumprir nossas obrigações de acordo com qualquer contrato que possamos ter com você.
(b) Necessário para nosso interesse legítimo ou para o interesse legítimo de terceiros em utilizar dados pessoais de forma a garantir (i) o fornecimento dos serviços de forma eficaz, segura e eficiente; e (ii) a recuperação de dívidas que nos são devidas.

Adminstrar nosso relacionamento com você

Se você é um cliente já existente ou potencial, trataremos seus dados pessoais a fim de administrar nosso relacionamento com você, por exemplo, a fim de:

  • Notificá-lo sobre mudanças em nossos termos ou notificação de privacidade;
  • Notificá-lo sobre mudanças nas datas de eventos, locais ou serviços relacionados; e
  • Comunicar com nossos clientes e clientes potenciais

Os dados pessoais que trataremos incluirão seus:

(a) Dados de Identidade
(b) Dados de Contato
(c) Dados de Perfil
(d) Dados de Marketing e Comunicação

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento:

(a) Celebrar um contrato com você
(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal
(c) Necessário para nossos interesses legítimos (para manter nossos registros atualizados e para estudar como os clientes utilizam nossos produtos/serviços)


Gestão de eventos

Se você se inscrever e/ou participar de um de nossos eventos

Onde organizamos e hospedamos eventos, trataremos seus dados pessoais para registrá-lo como visitante ou expositor em nossos eventos. Se você for palestrante em nosso evento, publicaremos seu nome em associação com ele.

Os dados pessoais que trataremos incluirão seus:

(a) Dados de Identidade
(b) Dados de Contato
(c) Quando necessário para a entrada em um país onde um evento está sendo realizado:

  • Todos os participantes registrados no evento: os dados pessoais incluirão o país de residência, nacionalidade e comparecimento
  • Palestrantes do evento: os dados pessoais incluirão o número do passaporte

(d) Quando for necessário suporte sobre permissão de isenção de viagem, cópia do passaporte, cópia da passagem aérea, cópia do visto.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento:

(a) Celebrar um contrato com você
(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal
(c) Necessário para nosso interesse legítimo de fornecer informações sobre palestrantes em um evento.

Arranjos logísticos para nossos eventos

Onde organizamos e hospedamos eventos, trataremos seus dados pessoais se você for um expositor em um de nossos eventos, a fim de fazer arranjos logísticos com você em conexão com seu espaço de expositor nele. Os dados pessoais que trataremos incluirão seus:

    a) Dados de Identidade
    b) Dados de Contato
    c) Dados Financeiros
    d) Dados de Transação
    e) Dados de Perfil

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento:

Celebrar um contrato com você


Saúde e Segurança em um evento

Relatório de incidentes de saúde e segurança

Se houver um incidente em um de nossos eventos e você estiver envolvido como lesado ou testemunha, talvez precisemos coletar seus dados pessoais a fim de preencher um relatório de incidente. Se você prestou primeiros socorros em relação ao incidente, também coletaremos seus dados pessoais.

Coletaremos e trataremos seus:
a) Dados de Identidade;
b) Dados de Contato;
c) sua função no evento, ou seja, se você é funcionário, um contratado, expositor, participante/ delegado de conferência, palestrante, funcionário do local ou outro;
d) data de nascimento;
e) quaisquer dados pessoais que você fornecer em sua (i) descrição factual do incidente/ações tomadas quando você for a parte lesada ou (ii) observações quando você for uma testemunha;
f) gravidade de sua lesão (apenas primeiros socorros, paramédico/paramédico no local aconselhado a visitar o hospital, hospitalizado, fatalidade);
g) se forem prestados primeiros socorros, o tipo de assistência médica fornecida, o número do relatório e os detalhes do tratamento;
h) e quaisquer outros dados pessoais coletados durante o processo de preenchimento do relatório de incidentes. Não coletaremos nenhuma informação relacionada à sua saúde quando esta não estiver relacionada ao incidente.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento
a) Necessário para cumprir uma obrigação legal
b) Necessário para nossos interesses legítimos (para administrar um incidente, para fins de análise e para nos ajudar a melhorar nossos processos de gerenciamento de eventos/incidentes)


Serviços de atendimento ao cliente e consultas

Se você tem uma pergunta geral ou precisa de ajuda com qualquer questão relativa a nossos Sites ou nossos Produtos e Serviços    

Existem várias maneiras que você pode entrar em contato conosco (vide a seção Entre em Contato abaixo). Nosso Site apresenta uma página Entre em Contato, que permite que você envie consultas gerais. Periodicamente, você também poderá enviar consultas específicas em outras páginas de nosso Site, inclusive em áreas de conta segura.

Quando você fizer uma consulta, nós coletamos e tratamos seus:
(a) Dados de Identidade
(b) Dados de Contato; e
(c) se aplicável, certos Dados de Perfil e Dados de Transação, bem como quaisquer outros dados pessoais que você voluntariar e que sejam relevantes para sua consulta.
(d) Se você tiver um problema técnico relacionado ao nosso Site, podemos também coletar e tratar Dados Técnicos para nos ajudar a diagnosticar os problemas técnicos que você está enfrentando e para nos ajudar a resolvê-los de forma eficiente.

Utilizamos estas informações para gerenciar e responder à sua consulta.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

Necessário para nosso interesse legítimo para que possamos ajudá-lo com sua consulta, fornecer um bom padrão de serviço e melhorar nossos serviços de atendimento ao cliente.


Pesquisas e feedback

Se você responder nossas pesquisas ou fornecer feedback sobre sua experiência em nossos sites e/ou nossos produtos e serviços

Periodicamente, iremos lhe pedir um feedback sobre nós, nossos Sites, Produtos e Serviços na forma de pesquisas online ou resenhas. Coletaremos e trataremos seus:

(a) Dados de Identidade
(b) Dados de Contato
(c) Dados de Marketing e Comunicação
(d) Se aplicável, alguns Dados de Perfil
(e) bem como quaisquer outros dados pessoais que você escolher voluntariamente em sua resposta à pesquisa ou outros comentários.

Usamos estas informações para nos ajudar a monitorar e melhorar nossos sites e nossos produtos e serviços, para ajudar na seleção de futuras linhas de produtos e serviços e para treinar nosso pessoal.

Você também poderá enviar voluntariamente feedback por email. Para maiores informações, consulte a seção de serviços de atendimento ao cliente e consultas acima.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

Necessário para nosso interesse legítimo:

(a) para que possamos melhorar nosso Site e nossos produtos e serviços e fornecê-los de uma maneira eficaz; e
(b) para estudar como os clientes utilizam nossos produtos/serviços, para desenvolvê-los e fazer crescer nossos negócios.


Sorteios de prêmios, competições e outras promoções

Ao participar de alguma de nossas promoções

De tempos em tempos, podemos realizar sorteios de prêmios, concursos e outras promoções em nossos Sites e/ou contas de redes sociais.

Para fins de administração de tais promoções, poderemos tratar seus:

(a) Dados de Identidade
(b) Dados de Contato
(c) Dados de Registro
(d) Dados de Perfil
(e) Dados Alvo e/ou Dados Técnicos
(f) e quaisquer outros dados pessoais voluntariamente fornecidos por você em relação à sua entrada na promoção.

Nossas promoções estão sujeitas a termos e condições separadas, que você poderá ser obrigado a aceitar como condição de entrada.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

(a) Necessário para cumprir nossas obrigações de acordo com qualquer contrato que possamos ter com você (por exemplo, os termos e condições da promoção)
(b) necessário para nosso interesse legítimo para nos permitir administrar nossa promoção de forma justa e eficaz e para garantir o cumprimento dos códigos autorreguladores que regem o funcionamento das promoções.


Uso de Data Brokers de terceiros

Nosso uso de Data Brokers de terceiros

Poderemos usar os serviços de Data Brokers para nos fornecer informações sobre indivíduos para:

(a) Aprimorar o perfil existente que temos sobre você;
(b) Comparar seus dados com nossos conjuntos de dados existentes;
(c) realizar a limpeza dos dados a fim de garantir que os dados que possuímos sejam precisos; e
(d) realizar a segmentação do público usando dados fornecidos pelos Data Brokers para enviar sugestões e recomendações relevantes.

Consulte a seção 'Compartilhando seus dados pessoais' abaixo para obter mais informações sobre os dados que compartilhamos com os Data Brokers.

Trataremos os seus:

(a) Dados de Identidade
(b) Dados de Contato
(c) Dados de Perfil

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

Necessário para nossos interesses legítimos, a fim de desenvolver nossos Produtos e Serviços e fazer crescer nossos negócios.


Insight, análise e redirecionamento através de Coo

Nosso uso de cookies nos ajuda a entender mais sobre você e o uso que você faz de nossos Sites e Produtos e Serviços

Nós e nossos parceiros terceirizados usamos cookies, web beacons, pixel tags e outras tecnologias similares (que genericamente chamamos de "Cookies") para coletar dados dos dispositivos que você usa para acessar nossos Sites, nossos Produtos e Serviços e quaisquer e-mails que você receba de nós.

Os dados coletados incluem:

(a) Dados Alvo;
(b) Dados Técnicos;
(c) Dados de Uso; e
(d) certos Dados de Perfil.

Consulte nossa Política de Cookies para maiores informações, incluindo detalhes de nossos parceiros terceirizados.

Nós e nossos parceiros terceirizados usamos esses dados para analisar como você usa nossos Sites e nossos Produtos e Serviços e a eficácia de nossos Sites e de nossos Produtos e Serviços, inclusive:

  • para os propósitos descritos na seção "Marketing" abaixo, onde descrevemos o marketing personalizado;
  • para analisar como você usa, bem como a eficácia de nossos Sites e de nossos Produtos e Serviços;
  • para contar os usuários que visitaram nossos Sites ou abriram um e-mail e coletar outros tipos de informações, incluindo informações sobre hábitos de navegação dos visitantes, o que nos ajuda a melhorar nossos Sites, nossos Produtos e Serviços e a eficácia de nossos e-mails;
  • medir a eficácia de nosso conteúdo;
  • para saber quais partes de nossos Sites são mais atraentes para nossos usuários, quais partes de nossos Sites são as mais interessantes e que tipo de características e funcionalidades nossos visitantes gostam de ver;
  • para nos ajudar a entender o tipo de conteúdo de marketing que é mais provável que atraia nossos visitantes e clientes; e
  • para nos ajudar com a seleção de futuras linhas de produtos e serviços, design do site e para lembrar suas preferências.

Em algumas de nossas mensagens de e-mail, usamos uma "URL de clique” (click-through URL) ligada a certos sites administrados por nós ou em nosso nome. Podemos rastrear os dados clicados para ajudar a determinar o interesse em determinados tópicos e medir a eficácia dessas comunicações.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

Quando seus dados são coletados através do uso de cookies não essenciais, confiamos no consentimento para coletar seus dados pessoais e para a finalidade de tratamento posterior.

Você pode definir suas preferências sobre como os cookies são usados no site da Hyve. Fazemos todos os esforços para garantir que sua experiência não seja afetada se você optar por limitar os cookies permitidos, mas algumas funcionalidades podem não estar disponíveis.

Favor vide nossa Política de Cookies para maiores informações.


Marketing

Se lhe enviarmos comunicações de marketing por e-mail ou SMS

Poderemos utilizar seus Dados de Identidade, Contato e Marketing e Comunicações para enviar-lhe comunicações de marketing via e-mail ou SMS sobre produtos e serviços onde temos uma base legal para fazê-lo.

Nossas comunicações de marketing incluirão marketing personalizado e não personalizado. O marketing personalizado foi especificamente feito sob medida para você e incluirá o conteúdo que acreditamos ser mais relevante, com base no que sabemos sobre você. Utilizaremos seus dados pessoais para fazer sugestões e recomendações sobre bens ou serviços que possam ser de seu interesse. Marketing não-personalizado é marketing que não foi feito sob medida para você.

Quando lhe enviamos marketing personalizado, também podemos utilizar Dados de Perfil e Dados de Utilização para nos ajudar a decidir que tipo de marketing personalizado enviar.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

É de nosso interesse legítimo utilizar seus dados pessoais para fins de marketing, por exemplo, para decidir qual conteúdo de marketing achamos que pode ser interessante para você. A menos que você opte por não participar, você receberá nossas comunicações de marketing caso tenha solicitado informações, tenha se registrado para participar de um de nossos eventos ou tenha adquirido nossos serviços. Você tem o direito de cancelar estas comunicações a qualquer momento, seguindo os links para cancelar a inscrição em qualquer mensagem de marketing enviada a você ou Entrar em contato.

Se realizarmos qualquer publicidade personalizada online

Nós e nossos parceiros terceirizados poderemos usar seus Dados Alvo, Dados de Uso e Dados Técnicos e outros dados coletados através de suas interações com sites e serviços de terceiros para lhe fornecer e analisar a eficácia de anúncios personalizados quando você visitar outros sites e/ou usar outros serviços.

Por "anúncios personalizados", entendemos anúncios de produtos e serviços pelos quais você demonstrou interesse quando utilizou nossos Sites ou nos quais nós ou nossos parceiros, de outra forma, pensamos que você poderia estar interessado com base em seus hábitos de navegação. Observe que nossos parceiros terceiros também podem utilizar os dados coletados para mostrar anúncios personalizados para produtos e serviços oferecidos por terceiros.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

Consulte a seção Insight, análise e redirecionamento através de Cookies para saber mais sobre a base legal na qual confiamos para coletar dados através do uso de Cookies.

Quando usamos seus dados pessoais para exibir publicidade pessoal online a você, confiamos no consentimento que você nos deu em relação à coleta de tais dados, ou é de outro modo de nosso interesse legítimo promover nossos Websites e nossos Produtos e Serviços a você.

Marketing de terceiros

Onde temos seu consentimento para fazê-lo, podemos compartilhar seus dados pessoais com empresas confiáveis fora do Grupo Hyve para fins de marketing.

Nossos parceiros terceiros podem recorrer a uma base legal diferente no que diz respeito ao uso que fazem de seus dados pessoais. Favor ler a política de privacidade do fornecedor terceirizado relevante, conforme estabelecido em nossa Política de Cookies.


Recebimento de produtos e serviços de nossos fornecedores

Se nós contratamos você ou a organização que você representa para nos fornecer produtos ou serviços

Se contratamos você ou a organização que você representa para nos fornecer produtos ou serviços (por exemplo, se você ou a organização que você representa nos fornecer serviços como suporte de TI ou consultoria financeira), coletaremos e trataremos seus dados pessoais a fim de administrar nosso relacionamento com você ou a organização que você representa, para receber produtos e serviços de você ou da organização que você representa e, quando relevante, para fornecer nossos produtos e serviços a terceiros. Os dados pessoais que coletamos de você podem incluir seus Dados de Identidade, Dados de Contato, Dados Financeiros e quaisquer outros dados pessoais que você forneça e que sejam relevantes para nosso relacionamento com você ou com a organização que você representa.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

(a) Celebrar um contrato com você
(b) Necessário para nossos interesses legítimos (para assegurar que tenhamos uma relação de trabalho efetiva com você ou a organização que você representa e possamos receber os serviços que você ou sua organização presta, e prestar nossos serviços a outros, de forma efetiva)


Administração da empresa e compliance jurídico

Nosso uso de seus dados pessoais para cumprir com nossas obrigações legais ou em conexão com a administração de nossos negócios

Podemos utilizar seus dados pessoais: (i) para cumprir com nossas obrigações legais; (ii) para fazer valer nossos direitos legais ou defender possíveis reivindicações legais; (iii) para proteger os direitos de terceiros; e (iv) em conexão com uma transação comercial, como uma fusão, reorganização, aquisição por outra empresa, ou venda de qualquer um de nossos ativos.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

(a) Transação comercial, para fazer valer nossos direitos legais ou para proteger os direitos de terceiros: Necessário para nossos interesses legítimos (a fim de operar nossos negócios de maneira eficaz)

(b) Todos os outros propósitos descritos nesta seção: Necessário para cumprir com uma obrigação jurídica

Não trataremos nenhuma categoria especial (ou sensível) de dados pessoais ou dados pessoais relacionados a condenações ou ofensas criminais, exceto quando pudermos fazê-lo sob a legislação aplicável ou com seu consentimento explícito.


Recrutamento

Nosso uso de seus dados pessoais em conexão com nossas atividades de recrutamento

Utilizamos seus dados pessoais para fins de recrutamento, em particular:

  • para avaliar sua adequação a qualquer um de nossos cargos aos quais você se candidata, quer tal candidatura tenha sido recebida por nós online, por e-mail ou por cópia impressa e enviada diretamente por você ou por uma agência de recrutamento terceirizada em seu nome.
  • Para nos comunicarmos com você sobre o processo de recrutamento, para mantermos registros sobre nosso processo de recrutamento e para cumprirmos nossas obrigações legais e regulamentares em relação ao recrutamento.

Trataremos quaisquer dados pessoais fornecidos por você voluntariamente, inclusive durante qualquer entrevista, ao se candidatar a um cargo conosco. Também poderemos tratar seus dados pessoais obtidos de quaisquer terceiros com os quais trabalhamos em relação a nossas atividades de recrutamento, incluindo, sem limitação, agências de recrutamento, provedores de verificação de antecedentes, agências de referência de crédito e seus contatos de referência. Também usamos seus dados pessoais para fins de revisão de nosso perfil de igualdade de oportunidades, de acordo com a legislação aplicável. Não discriminamos com base no sexo, raça, origem étnica, idade, religião, orientação sexual, deficiência ou qualquer outra razão embasada pela legislação local. Todas as decisões relacionadas ao emprego são tomadas inteiramente com base no mérito.

Nossa fundamentação jurídica para o tratamento

Quando usamos seus dados pessoais em conexão com o recrutamento, será em conexão com a tomada de medidas a seu pedido para celebrar um contrato que possamos ter com você ou é de nosso legítimo interesse usar seus dados pessoais de tal forma para garantir que possamos tomar as melhores decisões de recrutamento.

Não processaremos nenhuma categoria especial (ou sensível) de dados pessoais ou dados pessoais relacionados a condenações ou ofensas criminais, exceto quando pudermos fazê-lo sob a legislação aplicável ou com seu consentimento explícito.

 

6. Conteúdo do cliente (em nossos Aplicativos)

O conteúdo do cliente é a informação "em sessão” (in-session) que você nos dá diretamente através do uso de nossos Aplicativos (incluindo o aplicativo Shoptalk Meetup for Women), como por exemplo:

  • dados de reuniões,
  • logs de bate-papo,
  • arquivos e
  • quaisquer outras informações carregadas durante o uso do Aplicativo.

A Hyve utiliza o conteúdo do cliente somente em conexão com a prestação de nossos serviços - não monitoramos, vendemos ou usamos o conteúdo do cliente para qualquer outra finalidade.

Não controlamos as ações de nenhum outro Controlador com quem você ou qualquer outro usuário do Aplicativo possa escolher compartilhar informações. Portanto, não podemos e não garantimos que nenhum conteúdo de cliente que você ou qualquer usuário forneça ao Aplicativo não será visto por pessoas não autorizadas. Nem a Hyve pode controlar as informações que um usuário escolhe compartilhar durante uma reunião. Você deve ser cauteloso quanto ao acesso que você fornece aos outros ao usar o Aplicativo, e as informações que você escolhe compartilhar ao usar o Aplicativo. O aplicativo Shoptalk Meetup for Women inclui recursos de rede, incluindo reuniões em vídeo e funcionalidade de bate-papo. Ao utilizar estas funcionalidades, certifique-se de não enviar quaisquer dados pessoais que não queira que sejam vistos, coletados ou utilizados por outros usuários.

7. Mudança de finalidade

Somente utilizaremos seus dados pessoais para os fins para os quais os coletamos ou para uma finalidade compatível, se considerarmos razoavelmente que precisamos utilizá-los para essa finalidade e que a razão é compatível com a finalidade original. Caso deseje obter uma explicação sobre como o tratamento para a nova finalidade é compatível com o propósito original, por favor, entre em contato conosco.

Se precisarmos usar seus dados pessoais para um propósito não relacionado, nós o notificaremos e explicaremos a base legal que nos permite fazer isso. Esta notificação de privacidade será atualizada para refletir qualquer mudança no tratamento.

8. O não fornecimento de dados pessoais

Quando somos obrigados por lei a coletar seus dados pessoais, ou precisamos coletar seus dados pessoais nos termos de um contrato que temos com você, e você deixar de fornecer esses dados pessoais quando solicitados, talvez não possamos executar o contrato que temos ou estamos tentando firmar com você. Isto pode se aplicar quando você não fornecer os dados pessoais que precisamos para prestar os serviços que você nos solicitou. Neste caso, talvez tenhamos que cancelar a prestação dos serviços relevantes ao cliente, caso em que o notificaremos.

9. Compartilhando seus dados pessoais

Poderemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros selecionados, incluindo:

  • Outras empresas do Grupo Hyve que podem estar atuando como controladores conjuntos ou controladores independentes, por exemplo, para fins de vendas ou marketing, ou operadores e/ou fornecer serviços de TI e administração de sistemas e atividades internas de relatórios.
  • Empresas fora do Grupo Hyve que atuam como agentes de vendas em nome da Hyve em certos países.
  • Prestadores de serviços que fornecem sistemas de TI, sistemas de pagamento, sistemas de gerenciamento de clientes, sistemas de registo de visitantes, sistemas de gerenciamento de eventos e serviços administrativos e que tratarão seus dados de acordo com os termos de nossos acordos de tratamento de dados com eles. Estes incluem fornecedores como Coditas, Personatech, Hubspot, Google, Amazon Web Services, Microsoft Azure, Stripe, Aventri, Marketo e N200.
  • Fornecedores de locais ou prestadores de serviços de eventos que precisam tratar seus dados pessoais a fim de cumprir os contratos com você ou com a Hyve para fornecer serviços em nossos eventos ou para oferecer-lhe serviços de instalações em um evento.
  • Patrocinadores de eventos para que possam planejar melhor seu patrocínio de modo a melhorar a experiência dos participantes e, quando aplicável, para escolher convidados para briefings, reuniões ou jantares particulares. Estes patrocinadores deverão concordar com restrições de confidencialidade e com a utilização de quaisquer informações pessoais que compartilhamos com eles exclusivamente para este fim.
  • Expositores quando houver interações durante um evento (ações como usar um serviço de mensagens ou reunião, ou digitalizar um código QR, compartilhar cartões de visita online ou físicos ou ter seu crachá digitalizado) a fim de que os expositores lhe forneçam comunicações de marketing.

 

  • Também podemos compartilhar seus dados com Data Brokers a fim de melhorar os dados que temos e fornecer aos nossos expositores relatórios agregados que forneçam um perfil dos participantes de um evento (por exemplo, tipo de organização, tempo de serviço dentro de uma organização etc.). Estes relatórios agregados que são compartilhados com nossos expositores não conterão seus dados pessoais.
  • Se você se inscreveu em nossos Aplicativos, seus dados poderão ser compartilhados das seguintes maneiras:
    • Mídia editorial e analistas de equidade que estão participando de nossos eventos, onde você deu a permissão apropriada para que seus detalhes fossem compartilhados.
    • Outros participantes de nossos eventos para fins específicos relacionados à sua presença nesses eventos.
    • Em relação aos aplicativos Meetup, para permitir que os participantes interajam uns com os outros através do Aplicativo, navegador web ou e-mail.
    • Outros delegados no Site e no Aplicativo Oficial de Eventos (se aplicável) para permitir que os delegados entrem em contato uns com os outros e facilitar o trabalho em rede. Nenhum endereço de e-mail e número de telefone será tornado público através da listagem de delegados ou de outra forma. Você pode optar por não participar das comunicações dos delegados através deste meio a qualquer momento.
  • Órgãos reguladores de acordo com nossas obrigações de saúde e segurança ao realizar um evento.
  • Autoridades governamentais quando exigidas pelos governos locais em que estamos sediando/organizando nossos eventos. Especificamente, quando organizamos um evento em Dubai, somos obrigados a coletar e compartilhar as seguintes informações com o Departamento de Turismo e Marketing Comercial de Dubai (Dubai Department of Tourism and Commerce Marketing, DTCM);
    • Todos os participantes registrados no evento: os dados pessoais incluirão o país de residência, nacionalidade e comparecimento
    • Palestrantes do evento: os dados pessoais incluirão o número do passaporte
    • Quando o apoio em isenção de viagens para Dubai é necessário: Você pode ser solicitado a compartilhar Dados de Identidade, Dados de Contato, informações de passaporte, informações de passagem aérea e cópia de visto diretamente com o DTCM. Seus dados pessoais serão tratados pelo DTCM conforme a notificação de privacidade do DTCM.

Poderemos compartilhar suas informações com agências de aplicação da lei, autoridades públicas ou outras organizações, se formos legalmente obrigados a fazê-lo, ou se acreditarmos de boa fé que tal uso é razoavelmente necessário para:

  • cumprir com uma obrigação legal, processo ou solicitação;
  • fazer cumprir nossos termos e condições e outros acordos, incluindo a investigação de qualquer possível violação dos mesmos;
  • detectar, prevenir ou abordar de outra forma questões de segurança, fraude ou técnicas; ou
  • proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança, de nossos usuários, de terceiros ou do público, conforme exigido ou permitido por lei (incluindo a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito).

Também poderemos divulgar suas informações a terceiros:

  • se vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativo, caso em que poderemos divulgar seus dados ao potencial vendedor ou comprador de tal negócio ou ativo; ou
  • se nós ou substancialmente todos os nossos ativos forem adquiridos por terceiros, neste caso, as informações que possuímos sobre nossos usuários serão um dos ativos transferidos.

Exigimos de todos os terceiros que respeitem a segurança de seus dados pessoais e que os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos prestadores de serviços terceirizados utilizem seus dados pessoais para finalidades próprias e só lhes permitimos tratar seus dados pessoais para finalidades específicas e de acordo com nossas instruções.

10. Transferência de dados pessoais para fora do Reino Unido/EEE/Brasil

Algumas vezes podemos transferir seus dados a terceiros fora do Reino Unido ou do Brasil para apoiar a realização de nossos eventos dentro do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou nossos eventos em outros territórios, incluindo os EUA, Brasil, Rússia, Turquia, Ucrânia, China, Emirados Árabes Unidos, África do Sul e Índia. Se isto acontecer, permanecemos responsáveis pela transferência, tratamento e armazenamento de suas informações.

Os países não pertencentes ao EEE não possuem as mesmas leis de proteção de dados que o Reino Unido, o EEE e o Brasil. Particularmente, países não pertencentes ao EEE e não brasileiros poderão não fornecer o mesmo grau de proteção para seus dados pessoais, não lhe dar os mesmos direitos em relação aos seus dados pessoais e não ter uma autoridade de supervisão de proteção de dados pessoais para ajudá-lo caso tenha alguma preocupação com o tratamento de seus dados pessoais. Entretanto, ao transferir seus dados pessoais para fora do Reino Unido, do EEE ou do Brasil, cumpriremos nossas obrigações legais e regulamentares em relação aos seus dados pessoais, inclusive tendo uma base legal para a transferência de dados pessoais e colocando salvaguardas apropriadas para assegurar um nível adequado de proteção dos dados pessoais. Tomaremos medidas razoáveis para garantir a segurança de seus dados pessoais de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Ao transferir seus dados pessoais para fora do Reino Unido ou do EEE ou Brasil, implementaremos, quando exigido pela legislação aplicável, pelo menos uma das salvaguardas estabelecidas abaixo. Entre em contato conosco se desejar mais informações sobre os mecanismos específicos utilizados por nós ao transferir seus dados pessoais para fora do Reino Unido ou do EEE, ou do Brasil.

Decisões de adequação

Poderemos transferir seus dados pessoais para países que tenham sido considerados como fornecendo um nível adequado de proteção de dados pessoais pelas autoridades do Reino Unido e/ou da União Europeia. Para maiores detalhes, vide https:/ ec.europa.eu/info/law/law-topic/data- protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu- countries_en.

Cláusulas modelo

Quando utilizamos determinados prestadores de serviços, podemos utilizar contratos específicos aprovados pelas autoridades britânicas e/ou europeias que dão aos dados pessoais a mesma proteção de que gozam no Reino Unido e no EEE. Para maiores detalhes, vide https:/ ec.europa.eu/info/law/law- topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer- personal-data-third-countries_en.

Necessidade de um contrato

Quando um evento é realizado no exterior, a transferência pode ser necessária para a execução de um contrato entre você e nós ou para a implementação de medidas pré-contratuais tomadas a seu pedido;

 

11. Segurança dos dados pessoais

Adotamos medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, utilizados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e demais terceiros que tenham uma necessidade comercial. Eles só tratarão seus dados pessoais em nossas instruções escritas e também estão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Nós estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e lhe notificaremos e a qualquer regulador aplicável sobre uma violação quando formos legalmente obrigados a fazê-lo.

12. Retenção dos dados pessoais

Somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para satisfazer quaisquer exigências legais, contábeis ou de relatórios e por não mais que seis anos (a menos que um período mais longo seja exigido por lei).

Em determinadas circunstâncias, você poderá nos pedir para apagar seus dados: veja seus direitos abaixo para maiores informações.

Em algumas circunstâncias, podemos tornar anônimos seus dados pessoais (de modo que não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística, caso em que poderemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

13. Dados pessoais de crianças

Não direcionamos especificamente nosso site ou nossos serviços a crianças ou adolescentes. Entretanto, devido à natureza de nossa organização e aos serviços que prestamos, podemos coletar e processar, periodicamente, dados pessoais relativos a indivíduos menores de 18 anos. Por exemplo, as crianças podem participar de eventos educacionais que organizamos, e receberemos alguns Dados de Identidade (nome, sobrenome e escola) relacionados a crianças participantes de escolas que se inscreveram em um evento. Isto será fornecido pessoalmente em um evento ou online. Quando tratamos dados pessoais de crianças, cumpriremos todas as leis e regulamentos aplicáveis relativos ao tratamento de dados pessoais de menores. Entretanto, se você for menor de 18 anos, você deverá pedir permissão a um dos pais ou responsável antes de usar nossos sites e nossos produtos e serviços. Se você é pai ou tutor, por favor, supervisione o uso de nossos sites e nossos serviços por parte de seu filho.

14. Seus direitos

Você tem os seguintes direitos em relação aos dados pessoais que temos a seu respeito:

  • Solicitar uma cópia de qualquer informação que tenhamos sobre você.
  • Retirar quaisquer consentimentos que você tenha dado.
  • Pedir que corrijamos qualquer informação imprecisa ou incompleta que tenhamos a seu respeito.
  • Pedir que eliminemos suas informações de nossos registros.
  • Solicite que enviemos uma cópia de suas informações a terceiros em um formato portátil de dados.
  • Opor-se ao tratamento de suas informações quando as tratamos para fins de marketing direto, com base em nosso interesse legítimo.
  • Solicitar a suspensão do tratamento de suas informações.
  • Apresentar uma reclamação conosco ou com o Gabinete do Comissário de Informação (Information Commissioner’s Office) ou com qualquer outra autoridade de supervisão relevante sobre como lidamos com seus dados pessoais.

Caso queira exercer algum dos direitos acima, por favor preencha nosso formulário online. Você também pode entrar em contato conosco diretamente no endereço abaixo. Normalmente não é cobrada uma taxa para exercer seus direitos (embora nos reservamos o direito de cobrar uma taxa razoável se seu pedido for infundado, repetitivo ou excessivo). Pediremos que você forneça identificação para garantir que estamos fornecendo informações para a pessoa correta. Responderemos às suas solicitações dentro dos prazos prescritos na legislação pertinente de proteção de dados.

15. Direitos dos Titulares dos dados pessoais na Califórnia

Se você for um residente da Califórnia (conforme definido na Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia de 2018), você pode ter o direito, de acordo com a Seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia, de obter certas informações sobre os tipos de dados pessoais que compartilhamos com terceiros para fins de marketing direto durante o ano civil anterior, incluindo os nomes e endereços desses terceiros, e exemplos dos tipos de serviços ou produtos comercializados por esses terceiros.

16. Direitos dos Titulares dos dados pessoais no Brasil

Se você está sediado no BRASIL, você tem, além dos direitos mencionados na seção 11, os direitos estabelecidos na Lei No. 13.709/18 ("LGPD"). Seus direitos sob a LGPD são:

  • Confirmação de tratamento existente;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desacordo com a Lei Geral Brasileira de Proteção de Dados (LGPD);
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular dos dados pessoais, com exceções previstas na LGPD;
  • Informações relativas às entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos os dados pessoais;
  • Informações sobre a possibilidade de não dar consentimento e suas consequências;
  • Revogação do consentimento sob as disposições da LGPD.

Entre em contato conosco pelo e-mail data.privacy@hyve.group se desejar exercer algum dos seus direitos explicados acima em relação aos seus dados pessoais. Favor aguardar até 30 dias para uma resposta.

17. Entre em contato

Controlador
A Hyve é formada por diferentes pessoas jurídicas. Esta notificação de privacidade é emitida em nome do Grupo Hyve, portanto, quando mencionamos "Grupo Hyve", "Hyve", "nós", "nos" ou "nosso" nesta notificação de privacidade, estamos nos referindo à empresa relevante do Grupo Hyve responsável pelo tratamento de seus dados.

O Grupo Hyve PLC é o Controlador e responsável por este site.

Dados de Contato
Nome completo da pessoa jurídica: Hyve Group PLC
Contato: Kiran Mistry, Group Data Protection; Endereço de e-mail: data.privacy@hyve.group
Endereço postal: Hyve Group PLC, 2 Kingdom Street, London W2 6JG, United Kingdom
Número de telefone: +44 20 3545 9400

Qualquer solicitação para exercer seus direitos, poderá ser feita usando nosso formulário de solicitação online.

Em caso de dúvidas sobre esta notificação de privacidade favor entre em contato conosco no data.privacy@hyve.group.

A Hyve nomeou o Ametros Group Limited ("Ametros") para ser seu representante para fins do Artigo 27 do Regulamento (UE) 2016/679, o GDPR. O endereço registrado da Ametros está em Unit 3D, North Point House, North Point Business Park, New Mallow Road, Cork, República da Irlanda.

Você tem o direito de apresentar uma reclamação a qualquer momento ao Information Commissioner's Offce (ICO), à autoridade supervisora do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk) ou às autoridades locais e aplicáveis. Entretanto, agradecemos a oportunidade de lidar com suas preocupações antes de se dirigir à ICO ou a outras autoridades, por isso, Entre em contato conosco antes.

Atualizações

A última atualização desta notificação de privacidade foi em 7 de julho de 2022. Quaisquer alterações futuras nesta notificação de privacidade serão publicadas nesta página. Por favor, verifique com freqüência qualquer atualização ou mudança nesta notificação de privacidade.

Observe que podemos tratar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos utilizando seus dados. Favor Entre em Contato conosco se você precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico que estamos nos fundamentando no tratamento de seus dados pessoais.

18. Glossário dos termos

Controlador significa a pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que, individualmente ou em conjunto com outros, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

Interesse legítimo significa o interesse de nosso negócio em conduzir e gerenciar nossos negócios para nos permitir oferecer o melhor serviço/produto e a melhor e mais segura experiência. Asseguramo-nos de considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você (tanto positivo quanto negativo) e seus direitos antes de tratarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Não utilizamos seus dados pessoais para atividades onde nossos interesses são anulados pelo impacto sobre você (a menos que tenhamos seu consentimento ou que sejamos obrigados ou permitidos por lei de outra forma).

A Execução de um Contrato significa tratar seus dados quando for necessário para a execução de um contrato no qual você é parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar tal contrato.

Cumprir uma obrigação legal ou regulatória significa tratar seus dados pessoais quando for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória a que estamos sujeitos.